마음향기병원

낮병원의 미리 크리스마스 행사

<낮병원 미리 메리 크리스마스 행사>
  낮병원에서 12.24.(금) '미리 메리크리스마스 행사'를 진행했습니다. 낮병원 합창단이 부른 '크리스마스 캐롤' 영상을 함께 따라 부르며 행사의 막을 올렸습니다. 이번 행사는 한해 동안 낮병원 생활을 하며 고마움을 느꼈던 회원에게 감사인사를 전하는 영상을 통해 서로에 대한 유대감을 높이고, 내년 목표를 담은 타임캡슐을 크리스마스 트리에 걸며 목표의식에 대해 스스로 제고할 수 있는 시간을 마련했습니다. 또한, 크리스마스 포토존에서 촬영한 사진을 함께 돌아보고 행운권추첨을 통해 크리스마스 선물을 뽑아가는 즐거움을 경험했습니다. 행사를 통해 코로나로 인해 그 동안 느껴보지 못했던 크리스마스의 따뜻하고 설레는 시간을 보냈습니다.
 행사에 참여했던 회원분들은 "캐롤도 듣고 선물도 받으니 정말 크리스마스 같아요.", "오늘 트리에 건 타임캡슐을 내년에 열었을 때 제가 그 목표를 꼭 이루고 있으면 좋겠어요.", "고마운 사람으로 저를 뽑아줘서 기분이 너무 좋아요", "크리스마스파티를 다같이 할 수 있어서 좋았어요" 등 행사에 대한 만족감을 표현했습니다.
 오늘 행사에 협조해주신 모든 분들께 감사 인사드리며 앞으로도 다양한 활동을 통해 회원분들의 재활에 힘쓰도록 하겠습니다. 감사합니다.